全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: raksmart机房

快来吐槽,RAKsmart机房在你心中辣鸡到什么程度?

你要不便宜点,比如150给我个精品网小鸡,我体验体验
wangjf 发表于 2018-12-27 16:18
你要不便宜点,比如150给我个精品网小鸡,我体验体验

哥们儿,现在已经是半价了,买的人已经太多了,如果再便宜,机器得体验不会太好。

客服回复速度和服务都非常好,但是并不能解决问题,给不到承诺的带宽是日常,其他人我不知道,我的小鸡坚持7天不宕机就是极限了。是不是超的技术不够。其他都能勉强接受,就是宕机问题是硬伤。yum update 都会死机的那种,512内存,开机一会就占400 ,基本是什么都没安装的情况下。
蛇皮走位 发表于 2018-12-27 16:21
客服回复速度和服务都非常好,但是并不能解决问题,给不到承诺的带宽是日常,其他人我不知道,我的小鸡坚持 ...

好的,给您带来的不便深表歉意,
RAKsmart也在不断优惠,不断完善 ,希望多少给点耐心,有问题及时发工单让技术尽快解决。
raksmart机房 发表于 2018-12-27 16:25
好的,给您带来的不便深表歉意,
RAKsmart也在不断优惠,不断完善 ,希望多少给点耐心,有问题及时发工单 ...

宕机的问题急需解决,据我所知很多人都这样,并不是我自己的问题,换 NODE 解决问题效果很有限。
蛇皮走位 发表于 2018-12-27 16:26
宕机的问题急需解决,据我所知很多人都这样,并不是我自己的问题,换 NODE 解决问题效果很有限。 ...

好的,这个问题记下了,下周周会让技术给解决方案。
hsorg 发表于 2018-12-27 15:35
aff提现慢 vps经常宕机 带宽没实际那么多。ip背墙还要交钱 而且很多。独服天天涨价。 ...

第一个才是重点嘿嘿
wl4236820 发表于 2018-12-27 18:00
VPS乃是共享资源,带宽乃是共享资源,15M精品网带宽实际又多少不确定 要看个隔壁的脸 ...

给个建议,什么样的带宽,什么样的配置,什么价位可以接受。比如VPS 512M
线路不是很稳定 忽快忽慢