全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: saskeke

[图片延迟加载] 94imm开源自动采集美女图片程序

voncing 发表于 2019-1-13 23:50
我也遇到这个问题了,但是type表里分类不是太明白。。

type是显示在页面导航栏上的,爬虫里得到typyid对应id
saskeke 发表于 2018-12-24 14:48
新建一个文件,命名uwsgi.log

有这个文件,但还是报错
open("/root/94imm/uwsgi.log"): No such file or directory [core/logging.c line 288]
saskeke 发表于 2019-1-13 23:54
type是显示在页面导航栏上的,爬虫里得到typyid对应id

那个....大佬能不能麻烦把那个分类表打包出来分享一下,小白真的不知道怎么操作
感谢大佬,单独拿了图片压缩脚本试试
nightmare 发表于 2019-1-14 09:03
有这个文件,但还是报错
open("/root/94imm/uwsgi.log"): No such file or directory [core/logging.c li ...

加群找我,把root发给我看下
已经加群,就是喜欢楼主这样有知识有文化的人
1849459677 发表于 2019-1-14 09:57
那个....大佬能不能麻烦把那个分类表打包出来分享一下,小白真的不知道怎么操作 ...

自己到对应的表里新建一下就可以了。
好厉害! 支持+10086
增加一套模板,演示站就是最新的
点一下收藏