全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
返回列表 发新帖
楼主: bjrjk

[不限流量] 出售特价Crowncloud VPS

yanqing001 发表于 2018-12-23 11:53
这家是我用过的商家中服务最好的,是我最喜欢的商家(没有之一),不过现在价格涨了很多,我可能是他们家最早 ...

这家QN和饭桶机房都有接
QN有优化线路和普通线路,以前刚上优化线路的时候tk就给你换。现在不行了。
我手上还有个年付25刀KVM 250G大盘鸡就是优化线路的
不比几年前了,现在便宜的鸡真太多了,crowncloud的资源限制也较高,只是比较人性化处理,我买过4H2G的KVM,vnc跑了5个浏览器,就被通知资源占用高。
倒影 发表于 2018-12-23 13:56
域名传家我信,主机传家,很有想法,祝想法成真。

主要是机器这个东西吧,变化太快,没有统一的上游供货商,因此价格也不可能太稳定。

我手头一个2CPU-3GRAM-6GSWAP-60G-6T(原来是3G,年付后翻倍的)的机器,也是挺早时期买的,¥18.
zhong00123 发表于 2018-12-23 13:58
这家QN和饭桶机房都有接
QN有优化线路和普通线路,以前刚上优化线路的时候tk就给你换。现在不行了。
我手 ...

优化线路效果怎么样,我估计好不到哪里去吧
aRNoLD 发表于 2018-12-23 14:50
主要是机器这个东西吧,变化太快,没有统一的上游供货商,因此价格也不可能太稳定。

我手头一个2CPU-3GR ...

$ 吧,¥就太夸张了
yanqing001 发表于 2018-12-23 21:32
优化线路效果怎么样,我估计好不到哪里去吧

QN刚接CN2的时候差别挺明显,后来炸了,优化不优化都一样....
yanqing001 发表于 2018-12-23 21:37
$ 吧,¥就太夸张了

嗯对,半角输入符号没切换过来。
还是100出掉算了。。。。有愿意的PM..
100出掉,有愿意的可PM