全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

鸟云香港的2H2G6M不错,所以想在再一波,有需要的MJJ们速度

前次已经开过车了,用着非常不错,活动马上结束了,再开一波车,有需要的MJJ位跟上。

奖励开团者及参团者的带宽时长将以活动期间最终累计成功的参团总人数为准,团员人数越多,所赠送带宽越高,最高奖励5M带宽封顶,奖励将在团购结束5天后进行发放。奖励标的为用户参团购买的云服务器。具体赠送规则如下:
团员人数达到10-19个人,全员奖励1M带宽;
团员人数达到20-29个人,全员奖励2M带宽;
团员人数达到30-39个人,全员奖励3M带宽;
团员人数达到40-49个人,全员奖励4M带宽;
团员人数达到50个人,全员奖励5M带宽;最高奖励5M带宽。

上车地址:https://www.niaoyun.com/act/group/detail?group_id=53abdf3aab802c5c
翻车云 跑路云
抱歉,我选择阿里云
无论发多少次开车帖,估计也是没人上车的啦,心疼楼主
我在想,这个拼团成功后,一年后续费和配置还变吗?
鸟云没人鸟惨案
已经上了三次车了,这是第四次,用着不错,每次都是60人

用了几年了,还可以,对比测试比阿里的走美国路由好多了
倒影 发表于 2018-12-22 10:46
我在想,这个拼团成功后,一年后续费和配置还变吗?

续费价格肯定会变,所以适合一年一买,配置可变可不变
这是历史开车图,杠杠的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x