全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: cirno

google团队云端硬盘也被撸怕了呢,开始限制了

拜膜400T的神仙
现在还能开?

必然能开
前几天把office e3换成了g suite 5刀月付 才30g 不过相对于巨硬还是谷哥舒服点,巨硬神tm一个业务一个账户。搞得我自己都不知道多少个巨硬账户了,看来巨硬程序员没有祭天啊

我见过最多已经的1.1PB了
家有自己自温暖 发表于 2018-12-21 16:04
前几天把office e3换成了g suite 5刀月付 才30g 不过相对于巨硬还是谷哥舒服点,巨硬神tm一个业务一个账户 ...

巨硬的有两种账户,一种是outlook个人账户,一种是商业账户,必须在office365界面登录,然而这两种账户都能登录azure啥的业务,很复杂

花钱?

教育版自然不花钱,商业版就花钱了鹅
cirno 发表于 2018-12-21 16:06
巨硬的有两种账户,一种是outlook个人账户,一种是商业账户,必须在office365界面登录,然而这两种账户都 ...

而且有的时候体验个Exchange Oneline 又给开通了个账户,我天呐。真是服了这个破玩意了。他家难道就不能统一下账户管理吗?
cirno 发表于 2018-12-21 16:07
教育版自然不花钱,商业版就花钱了鹅

有地址?