全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 彼萌

[疑问] ios 小火箭(Shadowrocket)

果然还是苹果的用户有钱啊
同样应用比安卓贵30%就不说了
免费的东西 还美滋滋的想尽各种方法去花钱买
我想问下: 用自己的账号下载的小火箭 ,替换后 ,如果我的ID被锁了 或者被封了, 还能在线安装吗? 账号密码也同时失效吗??
miwawgp 发表于 2018-12-21 13:49
受彼萌大佬的启发,我也照着做了一个 ios 小火箭Shadowrocket_2.1.12(正版)的在线安装网页,我的是安装免 ...

试过了,你的安装后 也是一样需要输入ID和密码
果果 发表于 2018-12-29 20:50
我想问下: 用自己的账号下载的小火箭 ,替换后 ,如果我的ID被锁了 或者被封了, 还能在线安装吗? 账号密 ...

解锁账号不就行咯
miwawgp 发表于 2018-12-21 13:49
受彼萌大佬的启发,我也照着做了一个 ios 小火箭Shadowrocket_2.1.12(正版)的在线安装网页,我的是安装免 ...

支持订阅和auth_chain_b吗
彼萌 发表于 2018-12-29 21:37
解锁账号不就行咯

如果多个人使用ID,ID就会被封了,解锁都没用的,不能再去商店下载了。
不知道封了后,解锁ID 还能不能在线安装
果果 发表于 2018-12-29 21:59
如果多个人使用ID,ID就会被封了,解锁都没用的,不能再去商店下载了。
不知道封了后,解锁ID 还能不能在 ...

不会被封。。。只会一直提示密码错误,更改密码就行了。
果果 发表于 2018-12-29 21:59
不知道封了后,解锁ID 还能不能在 ...

密码多次输入错误,就会锁ID,解锁就OK了
用共享账号就行了啊,很简单
miwawgp 发表于 2018-12-21 12:50
Shadowrocket_2.1.12(正版)
这个是免账号密码登录的ios版本,不是pp助手提供的版本! ...

输入用户名密码后闪退