全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: du45273117

手机有8G内存的必要么

叶子 发表于 2018-12-18 23:24
小米5,4G内存,刷的国际板,不手动清理后台,一般剩余1.8G左右

我手上也是小米5高配,用了2年多了,信号太烂,必须换了
du45273117 发表于 2018-12-18 23:26
我手上也是小米5高配,用了2年多了,信号太烂,必须换了

.....那个128G存储,从来没使用超过40%  浪费...
我现在还在用三星note3
分辨率2k+的 也就三星吧 其他家全面屏基本都是1080px宽的
其实你这个需求 我觉得iPhone X或者xs max吧
安卓在国内这个生态环境下 体验太差了 最基本的统一推送机制都没有 我自己用的p20pro 要不是穷就换xs max了
小米5s plus 国际版 6+128, 长期有3G剩下,打游戏就剩1.5-2G
一年前的 8+128  oneplus5   爽歪歪
没鸟用.多大内存都杀后台.不杀电量就噌噌的掉
国内手机厂商的系统各种臃肿、全家桶,所以内存得大点,不然呵呵,几个月后卡成翔。重要的是系统得够轻量
hehe 发表于 2018-12-18 23:32
没有必要
比尔盖茨说过:“640K内存肯定永远都够用的了。”

1996年,盖茨在接受媒体采访时澄清了有关“640K内存”的传闻:“我虽说过一些蠢话,做过一些傻事,可这句话绝对不是我说的。业界从没有人说某种容量的内存已经足够了的话。但竟然有人将640K内存已经足够这样无聊的话安在我的头上,经常有人问起我这件事。”