全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: Rsing

刚刚花了8.79刀换了个瓦工IP

8.79刀,这比去年还贵
@Nightmarec :太容易被黑了,其实我之前都不打算续费了,但是看到都取消了19.9套餐,想想还是搞一搞CN2吧!

@luker :超级贵的酸酸,我用坛子里大佬的机场半年才几美金。

@pulpfunction :这种事情还是不要立flag的好哈哈哈!
又改10周了?之前不是说4周还是5周么?不过他家自己开机场,离凉不远了
@miracle609 :我觉得着线路有时候用IPIP那里的tcp trace看着很尴尬!

@咸鱼突刺 :贵好多。可能是要自己做机场的原因了。

@plyu007 :10周啊!而且那个提醒的系统还是错误的。害得我这些天一直在等。
@Rsing 免费换IP不是5周吗?啥时候改了?
不是可以换机房吗?
@luker 我也不知道什么时候改的。我发工单的时候问着还是5周,但是在系统里边看是10周。

@highvideo  被Q了的IP是不可以换机房的。
瓦工3天就gg
这么贵,传家宝没了,对搬瓦工无爱
liuyinltemp 发表于 2018-12-18 16:49
这么贵,传家宝没了,对搬瓦工无爱

哈哈!大家貌似对瓦工收了传家宝都好反感。不过这样也好,逐渐提高价格,折腾的人就慢慢少了。对稳定建站看起来也是不错~