全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
返回列表 发新帖
楼主: agoodboy

在Qi大佬的挖站否学习许久,发现做一个ONEMAN尽然是如此容易

你如果会wp dz 啥的插件开发   搞个群 攒一波人气   再搞idc容易点  还没那么多事儿
营养快线 发表于 2018-12-18 00:10
你如果会wp dz 啥的插件开发   搞个群 攒一波人气   再搞idc容易点  还没那么多事儿 ...

老哥说的对,但还是有风险
agoodboy 发表于 2018-12-18 00:17
老哥说的对,但是用户还是国人,所以还是有风险,不知道对大陆以外的用户提供主机是否不属于非法经营什么 ...

这个还需要问么
只要你没证你卖小红本都是非法的
只要你有证你卖粉都是合法的
有钱拿证合法就行了。
lonefly 发表于 2018-12-17 23:19
是挺简单的,看你卖神马价了,卖便宜了就会被DDOS打的连你妈都认不出,卖贵了没人买 ...

我前几天刚开业免费送空间 不出半个小时被打倒闭
我是老实人 发表于 2018-12-18 10:36
我前几天刚开业免费送空间 不出半个小时被打倒闭

有什么防御方案吗
victoryc 发表于 2018-12-18 12:35
有什么防御方案吗

两字真言  加钱
1.在loc不要发网址 2.免费空间就别收费 3.口气低调点,认怂 4.我的免空运行一年了,被打过2次,大部分处于正常状态 5.佛系管理,我打算小鸡到期了不续费。 6.别承诺提供任何工单支持,因为你会被烦死 7.总之,我就是 爱用不用,没有技术支持,也不保证数据安全。 虽然不道德,但是确实省心很多,因为现在用免空的全都拿去做影视站,秒赞站,某某商城,也不珍惜资源。 另外,免空吧里很多人也都在loc