全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别

谁有ssh账号给个,感谢。

用ss翻q不稳定,求个ssh账号。有的大佬给个,非常感谢!
傻屌一枚,你怎么不说你缺钱100块,有哪个大佬给你转账100解决下吃饭问题呢?
有ssh账号的朋友给个,非常感谢!!!

loveme朋友,在吗?快上线。我给你好好看看你的抑郁症。我跟你说,你把用户名取为loveme(爱我),再加上说话开口喜欢爆粗,行为粗鲁。你童年时期应该缺乏父爱、母爱,兄弟姐妹欺负你,所以行为具有攻击性。这是很危险的。一个缺乏父爱母爱,还没有女人喜欢,很悲哀的。你这样的病人,我遇到很多。来浙江湖州,我好好给你治疗。一定要早治疗,不然无药可救,最后很多都跳楼自杀的,知道吗。精神病,不是神经病,不要怕,但要小心啊!
loveme朋友,我跟你说:我是医院的精神病主治医生。你莫名其妙的开口爆粗,其实是精神病的初级阶段了,也就是躁狂症。赶紧治疗。我治过的很多精神病患者,严重起来会拿刀砍死父母兄弟姐妹儿女。赶快治,知道吗?不治的话后期会无药可治的。真的。可以来浙江湖州,我给你治。。很难治愈的。对人生要有自信心,知道吗。精神病,切莫要小心。
什么高端的东西啊
ssh  ???你在说什么啊
root账号?你这岂不是在要小鸡?大家都有吃灰小鸡,不过……为啥给你做富强,弄不好小鸡IP都给整认证了。
bax 发表于 2018-12-13 20:45
root账号?你这岂不是在要小鸡?大家都有吃灰小鸡,不过……为啥给你做富强,弄不好小鸡IP都给整认证了。 ...

你……外星生物,翻q的ssh账号需要用root?
hellfires 发表于 2018-12-13 22:09
脑子有坑吧。跟你ss,ssh隧道翻有p关系

你脑子有洞。眼睛在哪里
还有你说什么?什么他嘛的跟你ss,ssh隧道翻有P关系。有病吧你

我说的尼玛的废物连fq不稳定怪ss?你这种垃圾智商翻出去能干吗?  发表于 2018-12-14 12:50
有病要赶紧治,不赶紧治会无药可救。一生一世都救不了的。黄天三宝。

郭嘉怕的就是你这种垃圾智障爬出去了,给人祸害了,没人给尼玛养老  发表于 2018-12-14 12:51