全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
返回列表 发新帖
楼主: smhyjz

[特价VPS] 之前买的阿里285云盘空间太小怎么办

眷恋神仙的笑 发表于 2018-12-8 23:55
阿里的啊,我还以为腾讯的,阿里的就oss,之前有便宜套餐,没上也没关系,看看双十二有没有便宜的,或者 ...

Windows是不是不能直接用这个来扩容的。。。

我搜到都是说linux可以挂载。。
smhyjz 发表于 2018-12-9 11:02
Windows是不是不能直接用这个来扩容的。。。

我搜到都是说linux可以挂载。。 ...

可以的,看官方文档,有windows的挂载办法。
https://rclone.org/commands/rclone_mount/
直接用ECS 挂载OSS  吧。。不然就内网反代一下。当然前提是IO读取不是很高。哈。。。 9元不是有100G么?
初缘Cvps小站 发表于 2018-12-9 11:40
直接用ECS 挂载OSS  吧。。不然就内网反代一下。当然前提是IO读取不是很高。哈。。。 9元不是有100G么? ...

听不懂啊大佬,是要在阿里控制台操作还是要在win的机器里操作。。
smhyjz 发表于 2018-12-9 14:42
听不懂啊大佬,是要在阿里控制台操作还是要在win的机器里操作。。

https://cvps.top/8302.html
看看我写的反代,写的有点乱。你参考参考。。
挂载,你可以看阿里云OSS文档,里面有的。。。支持的系统,好像都支持吧。