全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: aidai99

[Windows VPS] 国内站日IP大概1W打算搬到国外 请问大佬们哪个比较稳

chxin 发表于 2018-12-8 10:31
瓦工不会开出被墙的,就算开出来也可以免费换。不过瓦工重灾区,每次墙发威都要遭殃。 ...

开的IP都不是被强的吗?我看大家都说瓦工IP被强了需要5周才能免费换
aiseo 发表于 2018-12-8 10:37
我日ip就自己,十几台吃灰

我也有几台了,不过都是国内大厂的,感觉还是不用国内的好些
aidai99 发表于 2018-12-8 10:41
开的IP都不是被强的吗?我看大家都说瓦工IP被强了需要5周才能免费换

被墙的不允许换机房,一定会等到他放出来,或者等5周
K总家新加坡 不允许扶墙 口碑比较好。
@晓白
瓦工被DDOS几次就封到第二年了,不太适合建站。
Vultr硬盘损坏丢数据案例比较多,要用的话一定注意备份。
个人感觉Hostdare挺稳的,如果有钱直接上CeraNetworks独服。
或者就OVH+Cloudflare,买付费20刀套餐的能走日本线路,不过也没Cera快。
jaysan 发表于 2018-12-8 10:42
被墙的不允许换机房,一定会等到他放出来,或者等5周

那么新开的机子IP都是正常的吧
vagaa 发表于 2018-12-8 10:45
@晓白

我不富强,只是建站,K总家的网站有吗
vagaa 发表于 2018-12-8 10:45
@晓白

我有,现在网站就放在他家
aidai99 发表于 2018-12-8 10:50
我不富强,只是建站,K总家的网站有吗

https://www.kvmla.com
http://www.80vps.com/
安心建站国人首选

无AFF
30826 发表于 2018-12-8 10:45
瓦工被DDOS几次就封到第二年了,不太适合建站。
Vultr硬盘损坏丢数据案例比较多,要用的话一定注意备份。
...

目前没钱上独服,Hostdare,看介绍那个7.99刀一月的看起来不错,国内线路优化的