全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: dogty

[疑问] 各位mjj的vps硬盘分区会加密吗?

没有敏感内容,不加密
原版重装Centos7 + 系统盘加密:https://blog.craftyun.cn/post/154.html
大厂的机器通常已经由虚拟化平台执行了加密,小厂的部分有加密

国外大厂的不用担心,天朝的再说
papawan 发表于 2018-12-8 15:58
大厂的机器通常已经由虚拟化平台执行了加密,小厂的部分有加密

国外大厂的不用担心,天朝的再说 ...

一般没说加密的,一般都没加密。
加密了的一定会被当作噱头。
之前不是有帖子说VirMach开到别人用过的机器嘛,小厂的话还是加密一下比较好
dogty 发表于 2018-12-8 18:07
一般没说加密的,一般都没加密。
加密了的一定会被当作噱头。

AWS,Azure,Google,SalesForce,OVH

这五家是已知的采用AES 256 bit加密的大厂,天朝的就一笑而过吧
papawan 发表于 2018-12-8 18:19
AWS,Azure,Google,SalesForce,OVH

这五家是已知的采用AES 256 bit加密的大厂,天朝的就一笑而过吧 ...

哦,我颤抖了
像你们做大人站做菠菜的 当然要加密 硬盘里都是证据
富强还分什么区
加密加密,我usb口都是焊死的,用的时候再熔开。