全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: cqjerry

[不限流量] 出DGC HK SKVM机子

ChinaDNS 发表于 2018-12-5 19:46
不是直连的 别听他扯 只有移动走香港NTT能用 电信联通走NTT绕

谢谢大佬提醒
cqjerry 发表于 2018-12-5 19:47
你看着出吧,我不知道要出多少。

那算了,前贴解毒了
ChinaDNS 发表于 2018-12-5 19:46
不是直连的 别听他扯 只有移动走香港NTT能用 电信联通走NTT绕

嗯,我上海移动的线路,ping 50以内,看y2b速度  8万+Kbps。
这款机器之前买过,吃灰一个月就扔了
不是移动直连没啥用处
DKsword 发表于 2018-12-5 19:26
老板太牛逼,惹不起惹不起

名言我倒是听论坛说过,不过个人倒是没遇到过。
发过一次工单,态度很正常。
只要不和老板提机器的事,什么都开心
呵呵 。 他家, 之前家里有白事, 香港关机 1个多月, 什么都不交代。 直接关。
前几天, 家里有红事, 香港 PCCW 直连的又绕路了 。
现在 交代说要搬迁机房,  PCCW要绕 一个月。  
这个 太牛逼了。。。  惹不起。
搬机房 是经常听过的。  。 要关闭 1个月, 然后继续收钱来搬。 我这人生中 是第一次听。
notycn 发表于 2018-12-6 11:03
呵呵 。 他家, 之前家里有白事, 香港关机 1个多月, 什么都不交代。 直接关。
前几天, 家里有红事, 香 ...

被关机1个月我是经历了,但老板补偿了2个月,这也是事实。好在我有其他机器顶着,所以基本没什么损失。当然如果是单独一个用来做站的估计会受影响。
垃圾商家,不会再碰