全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: newworldtel

柠檬电讯三周年+双十二,【T楼】送服务器公告。。。。。

你爹临死前 发表于 2018-12-10 14:16
支持一下,沾点运气

12月12日,记得来T楼哈。祝群中奖!!!
honey 发表于 2018-12-10 14:11
看看 支持一下大哥t楼

谢谢大佬顶贴!!!

三周年+双十二活动。
T楼活动第二波:

活动时间:2018年12月12日10点整开始,截止于2018年12月12日晚上11:30点整;

奖品一:香港高防服务器(本地清洗)一台,防御20G,免费6个月;(备注:请看上面的本地高防服务介绍)
奖品二:香港高防服务器(国际清洗)一台,防御30G,免费6个月;(备注:受到攻击路由绕道海外到香港)
奖品三:香港大带宽服务器(含中国路由)一台;带宽20M,免费6个月;(备注:请看上面服务介绍)
奖品四:香港大带宽服务器(国际路由)一台;带宽50M,免费6个月;(备注:请看上面服务介绍)
奖品五:香港服务器(BGP线路,直连中国)两台,带宽10M,免费12个月;

中奖规则:2018年12月13日,上证指数收盘尾数为准;例如收盘2658.72 那中奖楼层为,22、122、222、322、422、492

T楼规则:
1.同一个ID账号只能中奖一次,重复自动延伸至下一个楼层;T楼口号要相同(T楼口号会在T楼贴中公布)。
2.柠檬内部人员中奖作废延伸至下一楼层
3.所发内容与本活动无关被禁止或关闭视为无效楼层,自动延伸至下一楼层。
4.如有T中楼的小伙伴在3个工作日无法取得联系,将会取消中奖资格。

备备备注注:T中的小伙伴们发放奖品需在柠檬电讯的注册条款及使用条款;需要认证哦。
这么高的档次,不错
回复下了,中奖绝缘体
sdfyy 发表于 2018-12-10 14:51
这么高的档次,不错

哈哈,是呢。到时来参加哈。谢谢顶贴 。