全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 淘金者

[翻译] 115的VIP会员也被限速了,不要再冲值了

比特球不是盛天???
shiro 发表于 2018-12-1 15:38
前几天看到一个下载站用115的

它是调用的115接口吗?现在早已经无法分享了,外面没有看到相关接口呢。地址能否分享下。
laulzgoay 发表于 2018-12-1 15:39
比特球不是盛天???

是的,换了个马甲而已,最新热门资源还是比较靠谱的,尽管下载速度也有限制。
淘金者 发表于 2018-12-3 17:36
它是调用的115接口吗?现在早已经无法分享了,外面没有看到相关接口呢。地址能否分享下。 ...

PM了 应该是自己解析的,而且115这个cookie貌似有效期挺长的
115的下载都是限速的,早知道了,反正不续费了
亚麻跌不是秒下完吗,知道了,明年不续费了
刚试了一下,并没有限速
shiro 发表于 2018-12-3 18:00
PM了 应该是自己解析的,而且115这个cookie貌似有效期挺长的

我发现这个站点就应该是调用自己的115网盘vip接口,否则不会说明最高下载速度在20M/S,并且基本上THZ的资源,也就是没有违规关键词的都能秒离线,wapp.flyoffline.com。跟黑科云一样真是无成本赚的盆满钵满哦。
绿豆 发表于 2018-12-1 12:39
这种公司都是不会主动倒闭的,都是会做出很大一部分限制,把用户逼走,然后再关门,把影响最小化 ...

关门后,马上再搞一家,又可以开心的圈钱了。