全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[经验] 阿里云香港30M轻应用玩法,净化系统,装bbr脚本等(轻量)

初缘Cvps小站 发表于 2018-11-30 11:36
DD的话,无能为力。重装系统,重置密码,然后净化吧。

大哥,你还没明白我的意思,我就是用你发的净化脚本,然后登不上去。。可能是我既设置了密码也设置了金钥登录的原因。我一开始没dd
Chaos 发表于 2018-11-30 13:28
大哥,你还没明白我的意思,我就是用你发的净化脚本,然后登不上去。。可能是我既设置了密码也设置了金钥 ...

额。原来如此,我并没有设置秘钥,我是这样的, centos7系统-重置密码-shell进行ROOT登入-然后脚本一键净化-reboot重启系统。。就这样还是原来重置的密码。。
据我所知,doubi大佬已经凉了~
早上好!!!!!  顶贴
端口在安全组开?
初缘Cvps小站 发表于 2018-11-30 18:21
额。原来如此,我并没有设置秘钥,我是这样的, centos7系统-重置密码-shell进行ROOT登入-然后脚本一键净 ...

可能是我既设置了密码也设置了密钥的关系。
感谢楼主  BEST WISHES!
SonicHika 发表于 2018-11-30 20:08
据我所知,doubi大佬已经凉了~

怎么了