全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: mulincheng8

[疑问] 现在aff站可以这么不要脸的了吗?

然而 我一般都是 新号走老号的aff..  新号手机上登录哈哈哈
怪不得他aff这么高,我看他写的内容也很烂,就是无脑推,有人评论说不好用他就说是地区差异,是你自己本地网不好,垃圾,原来是强行aff
已经有人发到LET去了
https://www.lowendtalk.com/discussion/153801/gongyi-zhujiceping-com-cheat-host-provider-by-cookie-stuffing
https://www.lowendtalk.com/discussion/153798/report-providers-should-pay-attention-to-your-commission

what is your mjj id  发表于 2018-11-23 19:18
干得漂亮!  发表于 2018-11-23 14:24
我想知道这个时间劫持多久?刚才没想起问,是一直?
这个太败人品了吧
看来很多人中招了。
我日,这么垃圾,直接进黑名单了,还好最近很少看他家的博客了。
GIN 发表于 2018-11-23 12:52
你可以把浏览器历史记录和cookies等清空后,再上你要购物的网站不就OK了嘛

chrome点网站旁边的锁,然后找到cookes,下面删除就行了
卧槽这么恶心 亏我还经常去他博客看
那家伙人品有问题