全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
返回列表 发新帖
楼主: overroad

D&G事件很有意思 为何他们官网还能打开?

新网络 发表于 2018-11-23 01:03
视频主角是华人,怎么没人关注这个?我感觉一开始就是被一波人带节奏的。我看了视频我觉得没有问题。至于后 ...

筷子就是奇怪的小木棍,披萨饼就是伟大的意大利那啥?这区别对待太明显吧
不讨论 不参与 政治话题
又不是公众人物,你们操什么心,要D要墙自有朝中势力解决。
蛇皮走位 发表于 2018-11-23 01:55
说句实话,墙国玻璃心,已经抵制了无数国家了,迟早抵制全世界。
千禧年以来抵制不完全名单:
1.日常抵制日 ...

你这人就没基本常识,
11抵制日本是因为美国帮助日本收购**,想要做东海+南海的霸主反倒倍美国摁下去了
抵制美国什么了?中美贸易额搞出个特朗普
抵制韩国不是美国萨德么?
抵制越南确定不是越南抵制中国投资?
法国见红皮和尚,分裂中国领土能不抵制?
他德国常年资助轮子功,资助明镜,见红皮和尚,中国又在东西欧投资,一大群国家抛弃欧盟倾向中国,你搞清楚,是德国在抵制中国。

今年包括太平洋那些几万人岛国在内的几乎全世界都来中国合作,一大堆推销合作贸易的国家,真正**的也就你列举的那几个追求国际权利和地区权利的,其他根本没几个主动**的。
     看你列举这几个好朋友,就知道你是自媒体的忠实观众,难受。
qqqwwqqq 发表于 2018-11-23 02:57
你这人就没基本常识,
11抵制日本是因为美国帮助日本收购**,想要做东海+南海的霸主反倒倍美国摁下去了
...

共青团团长,你别回我啊,惹不起你,告辞。
蛇皮走位 发表于 2018-11-23 03:13
共青团团长,你别回我啊,惹不起你,告辞。

好sao的外号。。。
我觉得是商业竞争背后的黑手,和国旗事件一样,利用爱国情绪。
也类似坛子里一些人,违反tos又胡乱争议,还倒打一耙骂商家。这种事情多了,最后不就是搞臭国人名声吗?
而现在不管在哪里,强国梦人群都觉得自己站起来了,看到那些小心翼翼维护中国人形象的人,就嘲讽一句跪久了站不起来。