全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 不如无夜

喜大普奔,52pojie成我的站了

回他要法人手持身 份证、手持营业执照、手持专利证书、手持销售许可、手持代理授权书啊

而且还要当时日期加网站对应照片,没有无法证明真伪,和他硬刚到底
我是入 发表于 2018-11-20 17:45
这人连自己的独立邮箱都没

估计是一个每个月那两三千块钱的文员

你去警告别人用自己的身份信息吗?出事肯定骂的是马克丁啊!
tycu 发表于 2018-11-20 17:47
我一个小博客之前也被马克丁毒瘤发过邮件,太烦人了。

我网站一直放着这垃圾公司的破解软件,因为我的域名是欧盟国家的查不到资料,而且我也没有再网上公布过这网站,所以这司马公司一直没法找我
这个公司臭名昭著
家有自己自温暖 发表于 2018-11-20 22:43
我网站一直放着这垃圾公司的破解软件,因为我的域名是欧盟国家的查不到资料,而且我也没有再网上公 ...

pm一个好吗,之前的好软件都快绝版了。
tycu 发表于 2018-11-20 23:10
pm一个好吗,之前的好软件都快绝版了。

我记得坛子里有个人用oneindex做了一个站,我就放了几个冰点还原,xshell的软件,没多少
垃圾马克叮。。
回复他:信不信劳资把你代理的软件全部破解掉放网上
业界毒瘤,法务倒是很勤快
https://www.52pojie.cn/thread-761113-1-37.html

原帖地址
**大爷马克丁,扭曲你大爷呢,明明就是被人终止合作了,现在xmind有单独的中国官网,死结马克丁官网上也没有xmind了,楼主你可以反gank一波,他们发邮件散播谣言,52pojie的帖子说的是真的