全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

复活了...

老东粥皇服务生的兼职,下周一开始做。时薪8元。
另,起点中文跟纵横中文哪个比较适合初期发展?另外有熟悉的可以介绍下哪位编辑比较热心的。
今天周五,算是饥饿的第四天了,等到第七天就是周一了。
喝水之后,根据老师教的,应该是不会饿死了。哈哈,复活了。

现在唯一郁闷的是,下周一怎么去见工。**,衣物,鞋袜;没一样是清洗过的,没一样是不臭的。
网上的朋友一直很疑惑我为什么不在现实里做点什么,我丫的浑身上下没一处干净的没一处不臭的,我能见人么。
现在又不像传说中的古代,只要走一点路,走出城墙外就是树林啊大山啊小溪啊清泉啊。别说没有,就算有,也不给我洗,不然还得罚款。
我不敢出去见人。我连人都不敢见。但是在我不敢见人的同时,其实我又很希望身边能有个人的存在陪我。矛盾啊矛盾。

以上,就是我的近况,汇报完毕!不管是关注还是不关注的,看完后,以后关于我的事件应该差不多结束了。
呃,发这个帖说说是汇报近况。其实内心还是在渴望能有人提供干净衣物,提供洗浴场所。即便是复活成功,内心的无耻性格还是无法改变,依旧是自私的。
这样的人活着,对社会是祸害。

评分

茶·茗 + 7 无业游民其实都算祸害。

又活了?
原帖由 开水瓶 于 2011-3-4 12:09 发表

无业游民其实都算祸害。
别往自己脸上贴标签,也别拉无业游民下水,你是极度危险的人物。
原帖由 开水瓶 于 2011-3-4 12:09 发表

吾总算可以摘掉无业游民的帽子,开水瓶兄您也早点放弃这个帽子吧;做无业游民真的没意思,真**没意思的。

回复 8# 的帖子

人会变好也会变坏。经历过了他就知道该怎么生活了。