全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[Windows VPS] 关于国内cn2的问题

众位mjj们,请问国内的cn2的vps 比如泉州,福州,去往国外是一定走59.43这样的ip段么,会不会存在绕路的情况,哪怕是有直连的国家,比如去日本绕香港这样的情况,因为想游戏的原因,特别怕绕路,不知道去日本,德国会不会绕....
Madlifer 该用户已被删除
国内有CN2的机器?查清楚再来吧。你这个基础不扎实啊。
xutong 发表于 2018-10-29 14:37
国内有CN2的机器?查清楚再来吧。你这个基础不扎实啊。

国内没CN2机器?
我知道上海CN2访问日本现在绕路香港了,前段时间不饶
国内怎么没cn2机器 as4809
fly389 发表于 2018-10-29 14:52
我知道上海CN2访问日本现在绕路香港了,前段时间不饶

..平白多出40+ms..关键好像去了香港就不走cn2了吧,接的ntt?
国内CN2很正常。楼上真是少见多怪。城域网开始就是走的59.43 。
会,至少现在东北CN2去日本全部绕路香港NTT了,不过这才是正常才对。。CN2什么的本来也只是对PCCW, NTT啥的好点,对欧洲一些线路。那有点反而不如163
cirno 发表于 2018-10-29 15:11
会,至少现在东北CN2去日本全部绕路香港NTT了,不过这才是正常才对。。CN2什么的本来也只是对PCCW, NTT啥的 ...

不如163还行...