全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[Windows VPS] 关于KS续费的问题,再请教一下大佬们

现在有几个问题再请教一下大佬们,原帖地址 https://www.hostloc.com/thread-485875-1-1.html
1,看到大佬们都在说点击renew续费,但是我没有renew按钮,只有一个Cancel。

2,刚才已经收到续费的邮件,后台也出现付费账单,但是账单只有1.18欧元,这是怎么回事?KS是按照自然月时间续费的?

3,我已经验证了账号,为什么还有税呢?

麻烦了解的大佬告知一下,谢谢。

我的是1.42欧元,看不懂,pp自动付的
Hman 发表于 2018-10-27 17:40
我的是1.42欧元,看不懂,pp自动付的

我看了一下,时间是续费到10月31号,应该是按照自然月扣费的,但是我明明已经验证了账号,但是还是收税了
你这个应该是自动续费的模式吧,不是那种一个月一个月手动续费的
只有那么点,应该就是快到月末了

江南好风景 发表于 2018-10-27 17:42
你这个应该是自动续费的模式吧,不是那种一个月一个月手动续费的
只有那么点,应该就是快到月末了

应该是这样,但是我已经验证了账号,不知道为什么还是有税
和我一个好基友一样的情况,最开始注册帐号购买的时候绑定了信用卡,自动续费的 。
_____________Cc 发表于 2018-10-27 17:50
和我一个好基友一样的情况,最开始注册帐号购买的时候绑定了信用卡,自动续费的 。 ...

大佬,我已经验证了账号,不知道为什么还是有税
李狗蛋万岁 发表于 2018-10-27 17:56
大佬,我已经验证了账号,不知道为什么还是有税

继续发TM让他免

已经问了,回复个人用户是强制性收税。
Hello,
I still have a question, I have verified the account, but why is there still a 20% tax?

-------------------------------
For the individual, the tax is compulsory