全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: biu

[Windows VPS] 最近那个发卡程序事件看看大家观点

关闭 [复制链接]
yukisan 发表于 2018-10-25 11:25
逗逼吧?  什么发卡程序有问题? 事件起始都没搞清楚  就发投票贴。  强烈建议版主严管投票贴 ...

我去搞清事情干嘛,又不关我事,只是天天看到一些人在和作者怼,把论坛当做吵架的地方,才发这个帖子,让大家别吵了。你想看到一个吵架的论坛?
Abbey 发表于 2018-10-25 11:26
这话说的不对,用不用你的东西和有没有本事没有半毛钱关系。cpuer说:“有本事你别来hostloc”还过得去 ...

有道理,编辑了
风铃 发表于 2018-10-25 11:23
贴证据吧,别说没用

一码归一码,再说,我不是因为撕逼才发布,刚好1024碰巧而已 ...

大佬那个7.1.3的依赖不能降到支持7.0的版本吗
liugogal 发表于 2018-10-25 11:27
楼主都没搞清楚事情就在这发投票。。。

这不关我事,我去搞清干嘛,就是看见好几个帖子里在吵。我只是希望大家都别吵了才发个投票,少数服从多数。难道你希望看到论坛为个程序在那吵?
贱人就是矫情 发表于 2018-10-25 11:32
找我有事?

这名字。。。
他的发卡平台是开源的 有没有后门自己难道看不出来?

贱人就是矫情
那你倒是说啊 你到底是贱人还是矫情 或者你和矫情有啥关系?到底是同一个人还是两个人?

打扰了,大佬

这投票什么玩意,强行把水搞混了,人家不是质疑这个发卡程序,只是讨论一件事
还有风铃你也别出来掺合
版主该出来锁帖了
支持开源, 一码归一码。。  每个人的立场不一样,为何总要求别人随大流呢? 或许他和大部分所持想法不同,那也不能代表所以事情都是错误的啊。。  你这样的想法属于毒菜!大同求异 你可以表达想法,但是你不能以别人想法来攻击别人。每个人都有权表达自己的想法,你可以反对,只需要发声就行了,如果还就此攻击所有事情,那就是你的错误了!   目前的社会状况就这样,一点包容心都没有,想想都可怕!