全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: wang765

N2800也太弱了

和几个线程没啥关系吧。。。这样比的话有的E3也才4个线程,这俩就能一样了?
王健林 发表于 2018-10-19 13:05
atom c2750 不错 基本1x
之前7欧现在涨到了15.99

我的op的8o。。。一点都不好。。不知道c2750是不是比这个n2800好些。。
我本来也打算买来转码的 n2800顾虑了
wang765 发表于 2018-10-19 13:42
我的op的8o。。。一点都不好。。不知道c2750是不是比这个n2800好些。。

http://browser.geekbench.com/v4/cpu/search?q=C2750
C2750 geekbenck 6000多分

http://browser.geekbench.com/v4/cpu/search?utf8=%E2%9C%93&q=N2800
N2800 才1000左右

跑分并不是绝对的 但是5-6倍的差距 不是一点点能差距

老老实实挂PT做下载站,转码是不可能转码的
myseil 发表于 2018-10-19 11:53
我用他转小视频  几十秒的 很快  大视频还是算了吧

大佬 我想知道你那些几十秒的是视频是不是那啥

是的话求个那啥
fl20002 发表于 2018-10-19 14:33
大佬 我想知道你那些几十秒的是视频是不是那啥

是的话求个那啥

不是 **而已  非X  想多了
这个性能竟然这么差