全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

有没有用云南移动的?能多拨么?

家里两条移动免费50MB的带宽,等明天问问移动的老同事,看能不能升级下,升成100M的。
问了下移动的同事,目前我们这里移动可以多账号多拨,但好像是不能单账号多拨,单账号多拨的话会被挤掉线(没测试)。
也问了铁通的哥们儿拿到了光猫的超级账号,有没有用云南移动的朋友,知道是否可以实现但账号多拨?

目前买了一个千兆交换机,准备GEN8虚拟软路由做单账号多拨达到宽带叠加,然后再通过交换机内网上网,有知道的朋友么?
移动以前可以,现在不行了!目前电信7拨稳定
cntink 发表于 2018-10-14 15:07
移动以前可以,现在不行了!目前电信7拨稳定

额,好可惜啊
直接刷个openwrt就多播了
fall 发表于 2018-10-14 15:30
直接刷个openwrt就多播了

主要是不确定是否可以单账号多拨
移动应该没几个地区可以了,甚至应该没了
木一 发表于 2018-10-14 15:50
移动应该没几个地区可以了,甚至应该没了

我去,移动太小气了吧
带头盔滴衰锅 发表于 2018-10-14 15:51
我去,移动太小气了吧

移动不就是这样吗,我去年年初就试过了,然后好几个小时账号上不了网
云南移动同一账号只能在线一个客户端,单个光猫可登陆无限个不同账号。