全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: yy6002110043

[Windows VPS] 真 人类的本质就是复读机

我有一个杜甫梦 发表于 2018-10-14 11:59
这是一个渐进的过程。比如先捏个地方小私企啊~~慢慢就轮到马爸爸了

但是这有个前提,经济继续恶化。如果 ...

经济恶化更不会摸资本家, 逼急了还反咬你一口. 参考最近海底捞上市, 上市成功老板全家移民新加坡, 还有前两年李嘉诚大陆撤资...

经济恶化, 统治阶层会牺牲一批人, 我预测是中产阶级, 背负房贷车贷那些人,  可以参考90年代国企下岗潮.
没认个好的干爹
wzlm123 发表于 2018-10-14 12:06
经济恶化更不会摸资本家, 逼急了还反咬你一口. 参考最近海底捞上市, 上市成功老板全家移民新加坡, 还有前 ...

额,这个就是思路不同导致的。

--------------------------------------------------------------

1你的说法就是房地产泡沫破了~~~(也是一种情况)

-------------------------------------------------------------
2还有一种直接回到解放前,私企变公有企业,变成计划经济。

我看大陆的趋势越来越像了,目前的节目宣传。

如果这样,就是我说的捏马爸爸了。(PS:你不会认为我在天方夜谭吧,有些事情是超越你的想象)
马爸爸早就被捏了,上市之前,一堆赵家基金超低价入股收保护费
qytang 发表于 2018-10-14 12:42
马爸爸早就被捏了,上市之前,一堆赵家基金超低价入股收保护费

还木有全捐。

一夜回到解放前,马云同志
我有一个杜甫梦 发表于 2018-10-14 13:00
还木有全捐。

一夜回到解放前,马云同志

全捐就不能增值了,全捐之后估计立马就废了。还指望别人免费帮他打工吗?
qytang 发表于 2018-10-14 13:03
全捐就不能增值了,全捐之后估计立马就废了。还指望别人免费帮他打工吗? ...

解放前又不是没有先例。

当然我这是回到计划经济框架。如果你还有市场经济,就不可能全捐
新网络 发表于 2018-10-14 13:04
现在习大大已经开始回归毛毛时代搞习语录了,估计很快倒退回去了。

我还有个预感,酸酸不能控制情况下很 ...

要是真倒带了。国内肯定局域网,你敢自己跑到国外叫叛国,要qiang毙的。

所以肉身国外才最安全,进来就出不去了。