全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

免费的小玩意,一起玩玩吧

今天早上有位大佬分享了一个免费的我的世界服务器(原帖地址:https://www.hostloc.com/thread-482351-1-2.html),本着免费的东西不piao白不piao的道理,我去试着玩了玩,结果发现这服务器开的游戏实际延迟并不高,玩起来丝毫没有问题,下面简单的发一下我玩的经历

首先就是购买了,购买地址    https://billing.vpscraft.com/cart.php?gid=3

实际测试发现,你完全可以买两个,把两个地区一样买一个,其中洛杉矶延迟180ms左右,另一个接近300ms(我用300ms那个搭建的,流畅无比)

开通之后的服务器一般是offine,需要你把这个Server JAR(应该是服务器端的版本吧)修改为你要玩的版本之后再保存,服务器就在线了
下面的两个我是这样设置的

然后由于我是个穷逼,玩的是盗版的客户端,因此我们还可以把正版验证关闭

进去之后点击 Server Settings,把Online Mode改为Disabled,然后出去重启服务器就行了
接着就是客户端了,我的建议是hmcl(附下载官网链接https://hmcl.huangyuhui.net/download),非常的易于使用,并且版本众多,一键安装
下面是我的客户端的界面

按下面那个加号就能下载游戏的各个版本
进入游戏之后,可能是英文的,在langguage里可以换中文,在多人游戏里输入服务器的ip+给你的端口就能连接了

啦啦啦,完美的进入游戏(由于玩不过生存,就换成了创造模式)
算是一个小教程吧,由于我玩我的世界也不是非常多,加上就中午稍微试了下,这个帖子肯定有不少遗漏或者错误的地方,欢迎大家提出指正,谢谢!
想玩这个游戏的我们可以一起玩哦,游戏架设有问题也可以留言,我一定尽力解决.
就差大佬的教程了,谢谢大佬
新网络 发表于 2018-10-13 15:25
我想问下这种玩意算私&服吗

怎么说呢,这个游戏应该算是私@服最多的游戏之一吧
同样不怎么会玩
浪荡子 该用户已被删除
看看,试试能行不
本地局域网搭建过,不过不会玩