全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

有个单字国别米,喜欢极限米的大佬赶紧下手

之前买tj.ma的时候,顺口问了下客服,目前还有没有单字符玉米,然后客服告诉了我一个,目前的米圈好像最高级的就是单字玉米、www玉米这两种吧。
然后呢,在下看了下那个米,怕了怕了……一年6980RMB。

7.ki

有需要的大佬么?赶紧下手,你就是全球最后一个拥有单字域名的大佬了!

对,而且是正常价格,单字符也不溢价,所以,哪怕是某收到恐吓信那种长度的woshiyizhixiaomaolv.ki,这样的域名也是6980
不过相信大佬是有钱的,或者有稍微便宜的渠道的
收割完就再开一批新后缀,然后告诉你com神马的都已经过时,未来是New gTLD的天下
带头盔滴衰锅 发表于 2018-10-11 11:02
对,而且是正常价格,单字符也不溢价,所以,哪怕是某收到恐吓信那种长度的woshiyizhixiaomaolv.ki,这样 ...

没钱,要不起,谢谢大佬科普
这种ki后缀域名咋这么贵。。。
wcom 发表于 2018-10-11 11:03
收割完就再开一批新后缀,然后告诉你com神马的都已经过时,未来是New gTLD的天下 ...

哈哈,好想法,所以,我的com要不要丢了?
qytang 发表于 2018-10-11 11:04
没钱,要不起,谢谢大佬科普
这种ki后缀域名咋这么贵。。。

人家就是这么定价的,有啥办法呢?
带头盔滴衰锅 发表于 2018-10-11 11:05
哈哈,好想法,所以,我的com要不要丢了?

没有说lz哈,
现在的注册局和域名代理商,脱离实际用途,从N年前的“zhongwen网址”到现在,恐怕是互联网上持续最久的骗局了。
类似的:中文wangzhi、信用认证、XX名片、小程序抢注、等等一大波。
其实跟做菠菜、保健品、电信诈骗、传销等等没什么区别,大家都是同类,能骗一个就骗一个,能注册一千个就千万不要只注册一百个,恨不得把续费年限上升到100年,这样又可以一次性骗更多。

就事论事,还是饿了么牛逼,域名也牛逼,哈哈。

wcom 发表于 2018-10-11 11:26
没有说lz哈,
现在的注册局和域名代理商,脱离实际用途,从N年前的“zhongwen网址”到现在,恐怕是互联网 ...

哈哈,没有任何问题,没感觉你说我
只是开玩笑的留言而已
的确啊,类似中文域名,还有那些单词域名,实在想不出有什么意义,所以从来不关注
Domain Name: 7.ki
Domain Status: No Object Found
>>> Last update of WHOIS database: 2018-10-11T03:09:36.599Z <<<