全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[疑问] 闲鱼换paypal余额被骗经历, 闲鱼ID:水晶1072;邮箱:1862887665@163.com

想换点pp美金余额,在闲鱼看到有人做代付,问了下对方也收余额,比例还不错,沟通的很好,后来就被骗了,套路贼吉尔深。。。

————
对方闲鱼ID:
水晶1072
对方paypal账号:
1862887665@163.com (这个是国区的)                名字是:祝承
345459194@qq.com (这个是美区的)                名字是:Yang Jianan
对方支付宝账号:358032779@qq.com                名字应该也是: 祝承

————

意识到可能被骗了之后上网查了下,这家伙就是一职业骗子,多次作案。
传送门:
1、http://www.dc469.com/290850.html
2、https://m.weibo.cn/1428123685/4114627397136558

————

1862887665可能是他的电话,名字可能叫 祝承,交易时他主动给我发了一张身份证照片,当然现在看来也许是盗用别人的(所以我先不公布)。我被骗了,一方面套路实在太深,另一方面我傻逼了,安全意识薄弱。

我现在发帖只是希望能让尽可能多的mjj看到我的经历,避免上当受骗。

-------------更新------------
经过一番操作,追回了钱款,万幸。不过骗子仍然活跃在闲鱼,据我观察又成功诈骗了几起。(投诉了多次,闲鱼官方始终不管。)
南思 该用户已被删除

标题写上骗子 id 邮箱那些信息,好让gg收录
另外代付怎么不找论坛mjj,有两个都在做吧,只是不能转账国区
标题seo一下

不太懂,怎么弄。
以后交易前记得搜索,。
咸鱼上真的太多骗子,我去买二手IP也是,发个链接,完全模仿咸鱼的页面,但实际上就是个钓鱼网站,支付宝账户密码什么都都在他们的网站上填写,还有短信验证码,后来查了下 就是广州一家专业诈骗公司,团伙作案的,而且还没法举报,因为他那链接只是在发给你的一段时间可以用,一段时间之后就不能访问了
psdshow 发表于 2018-10-10 16:48
咸鱼上真的太多骗子,我去买二手IP也是,发个链接,完全模仿咸鱼的页面,但实际上就是个钓鱼网站,支付宝账 ...

这次这个还套我信息来着,先说转支付宝微信都可以然后又反悔说要银行卡转账给我,要我卡号,姓名,又说怕风险要我身份证照片,去**。