全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[Windows VPS] 请教热心大佬,如何能改变Cloudflare 默认指定的IP?

请教一下坛子里的热心大佬,如何能更换Cloudflare默认指定的IP呢?因为有些IP在本地区是被枪掉的,网上找了一下,有的说先CNAME接入CF,再A记录到指定IP,可我再DNSPOD里面先CNAME以后,再A记录到指定IP会提示,已有重复记录!按照道理CNAME也不能和A记录重复啊?有点不懂,想请教一下大佬正确的做法应该是什么样!
下图是我的错误提示!
这是之前看别人讲的怎么IP接入的方法!有点搞不懂,还请热心大佬讲解一下!
面板解析到本機 DNSPOD解析到CF
cname和a当然会冲突,直接把cname删除只添加a记录即可
hang6 发表于 2018-10-9 12:03
cname和a当然会冲突,直接把cname删除只添加a记录即可

那DNSPOD里面我就不用CNAME,直接解析到指定的IP就可以了,对么?大佬!
陈道临 发表于 2018-10-9 12:02
面板解析到本機 DNSPOD解析到CF

这样做法是对的,可是这样应该是CF随机分配的IP!
如果我想指定使用CF的某一个IP时,应该怎么操作呢?因为我发现CF现在分配给我的默认IP本地打开非常慢,而且还丢包,CF有的IP在我这直接走香港,速度飞快,所以我想换一个,可是不知道怎么更换,网上找的都说先CNAME,在A记录,可我实际操作,这CNAME和A记录没办法共存啊,不知道他们说的操作流程都是什么样的!
zhachu 发表于 2018-10-9 12:20
这样做法是对的,可是这样应该是CF随机分配的IP!
如果我想指定使用CF的某一个IP时,应该怎么操作呢?因 ...

你可以不用分配的ip 隨便找一個CF的ip解析 比如1.1.1.1
直接A记录试试,没准就可以用
陈道临 发表于 2018-10-9 12:26
你可以不用分配的ip 隨便找一個CF的ip解析 比如1.1.1.1

那就是CF里面添加域名,NS也不用更改,直接就DNSPOD里面A记录到CF任意一个IP就可以,对么?
不用管什么CNAME,对吧?大佬!
zhachu 发表于 2018-10-9 12:29
那就是CF里面添加域名,NS也不用更改,直接就DNSPOD里面A记录到CF任意一个IP就可以,对么?
不用管什么CN ...

是的

那SSL证书会有影响吗?我先去试试吧1谢谢大佬一直热心回复,之前的问题也是你回复的,谢谢你了!
热心大佬!