全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[疑问] 感觉100M刷PT还是有点慢啊

KS的100M刷起来感觉效率还是有点低了,10天才刷了8T上传,馒头的会员也要过期了,感觉养老无望啊,大佬们都是用哪家刷的可以提升效率还不会被标记盒子的?
开vip之后 再搞高带宽的机器嗨
这样标记了也不怕, 不计算下载量 随便嗨

不过你有vip 为啥用ks刷?
直接上g管机器嗨啊
Tysond 发表于 2018-10-8 17:27

手上只有KS
我用免费的ctl刷的,刷了50T了。
Tysond 发表于 2018-10-8 17:27

另外请教一下大佬,VIP期间用G口被标记了盒子后,是不是就一直是盒子了,换KS后盒子标志会不会消失?
dt51nic 发表于 2018-10-8 17:32
我用免费的ctl刷的,刷了50T了。

大佬,ctl是什么?
免费ctl是什么???
李狗蛋万岁 发表于 2018-10-8 17:33
另外请教一下大佬,VIP期间用G口被标记了盒子后,是不是就一直是盒子了,换KS后盒子标志会不会消失? ...

标记的是盒子ip, 跟账号无关,
日后你不用这个ip的机器了 该不标记还不标记
ip被标记过一次之后,永久标记,
你都花钱开VIP了,还用ks? 直接OP或者FH走起啊,30天 30T 40T稳稳的。
VIP也不会超速也不会被标记为盒子。

你VIP到期,就只能用ks刷了,用别的会超速,也可能被标记盒子。
vip是g管刷的,不充钱的才那百兆慢慢刷