全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[Windows VPS] 求下论坛里的大佬们给新人指个路

大概是这样的,昨天看大佬分享了一个套路云的学生机,买了一年的,打算用来挂机抢票,顺便搞下免流,于是dd成win10,用子系统debian安装了ssr,问题来了,因为有时候需要上网代理看油管,所以我在win10开了一个酸酸**,pac模式,直接在里面可以打开谷歌,但是连接上套路云的酸酸**就不能访问了,尝试改全局也是一样不行,问下大佬们有什么方法可以解决
你们都不懂楼主的意思啊

从字面意思我理解的是:
楼主宿主机是win10,在win10下用了酸酸**客户端来富强(服务端是另一个墙外的机子),开pac模式可以翻可以谷歌
然后在win10下面又开了一个debian,在debian中安装了酸酸**的服务端,平时用手机连这个服务端来免刘。

楼主想问的是:手机连上debian中的酸酸**怎么才能上谷歌? 需要win10的酸酸**客户端怎么设置才能实现?
套路云也是国内的IP吗?那酸酸有何意义?
国内机器开代理访问国外,你这不是扯淡吗?
操作有点奇葩,还不如本地用pac
看大佬都会dd了,竟然搞不明白怎么出墙,我真是很惊奇
西海岸的故事 该用户已被删除
都会dd win10了 竟然还会问这个
求个WIN10的DD包
coolday 发表于 2018-10-7 11:02
你们都不懂楼主的意思啊

从字面意思我理解的是:

嗯嗯,对,就是这个意思