全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: MeowLove

[疑问] [原创] Windows Server 2019 Datacenter CN 自动安装DD镜像 Virtio Xen Hyper

2018/10/12日,发布V_2.0.1版本,除Virtio驱动外,增加Xen、Hyper驱动支持。
希望有大佬们可以协助分流,否则博客服务器流量可能不够。
服务器流量不够的时候,会删掉直链1,转向404请求,请使用自己转存的镜像。

--------------------------------
以下为曾经编辑的内容
--------------------------------
已撤直链1:(由 Technical Blog | 技術博客 提供)
请使用各位LOC大佬们提供的分流地址、或者自己转存的文件。
仅4天时间就跑了6.34 TB的流量,流量扛不住了,怕再这样跑几天服务器被服务商标注为滥用。
估计除了LOC的MJJ们使用外,有人分享直链到其他地方了,直链少,同时拉取的人太多,远超出发布初期的预期流量值。
从任何位置下载,都应检查文件的SHA1值和MD5值
版本:     V_1.0.0
文件:     Disk_Windows_Server_2016_DataCenter_CN.vhd.gz
大小:     4, 991, 058, 971 字节
MD5:    441D8F95262F9A97ACC2DE117322E934
SHA1:   3F1BB7BF3EBB7F2B5CB2B5682156EAF5E38D83DE
CRC32: C5442688
这么多MJJ拉,有大佬做一下分流吗…
服务器要吼不住了,后天中午12:30准时撤直链了。
这么多人拉镜像,为什么没有更多人愿意分享出来自己的直链呢。。
截至2018/10/07,20:00,跑的流量破2T了...
各位MJJ们手下留情,转存一下,尽量减少走直链吧,没想到这么多人...
昨晚到今天中午,半天时间就跑了700多G流量了。估计得尽早关闭此直链了。
各位MJJ,有无限流量用来储存文件的服务器推荐吗?
经常上大佬的博客,能不能提个小建议。 博客的背景颜色太鲜亮了。晚上的时候很刺眼。

哈哈。大佬要多注意身体,晚上早些休息啊  发表于 2018-10-7 18:31
KS3安装看看
不愧精华帖子呀
server 2016都还没怎么用,2019都出来了啊。
2000、2003、2008、2012、2016,除了2003,都是偶数,怎么现在又来个2019了
请教这个装完需要激活用序列号做什么操作的吗?
支持大佬!
我也来分享一下下载完后我的直连地址
http://kuocloud.com/kd/index.php?share/fileDownload&user=1&sid=wgB7H8bD

感谢楼主~~已添加  发表于 2018-10-8 12:35
mjj们太热情了,我的分流下载1个小时就50次下载,200G流量了
就是下载的人多,回帖的人都没,都在默默的下载吗

是的。我的源已经跑了4T多了。真不知道是需求真的这么大,还有有人故意刷流量。希望能帮到更多人吧。  发表于 2018-10-8 12:37
谢谢楼主及分流的各位大佬,好人好报