全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

各位大佬们,xmr钱包用mymonero还是hitbtc好?还有配置如何改

1、各位大佬们,xmr钱包用mymonero还是hitbtc好?

2、另外那个挖矿软件里面,到底要不要配置payment id、worker id和邮箱的?

也就是pools.txt文件里面,到底是下面哪种配置呢?

第一种:钱包地址.Payment ID.Worker ID/邮箱地址
"pool_list" :
[
        {"pool_address" : "xmr-eu1.nanopool.org:14444", "wallet_address" : "钱包地址.Payment ID.Worker ID/邮箱地址", "rig_id" : "", "pool_password" : "x", "use_nicehash" : false, "use_tls" : false, "tls_fingerprint" : "", "pool_weight" : 1 },
],

第二种:只填写钱包地址
"pool_list" :
[
        {"pool_address" : "xmr-eu1.nanopool.org:14444", "wallet_address" : "钱包ID", "rig_id" : "", "pool_password" : "x", "use_nicehash" : false, "use_tls" : false, "tls_fingerprint" : "", "pool_weight" : 1 },
],

如果用第二种的话,好像挖矿结果页面那里就不会显示Worker 列表,如果不填邮箱的话,好像就没办法修改设置最低支付金额。

我现在都乱了。。。求大神们指点一下。谢谢
1, 用什么钱包没有太大差别;如果想交易的,就用交易所钱包;不想交易的,就用本地钱包或者网络钱包比如Mymonero这种.

2, 建议使用第一种格式,方便tracking.  
shc 发表于 2018-9-29 09:51
1, 用什么钱包没有太大差别;如果想交易的,就用交易所钱包;不想交易的,就用本地钱包或者网络钱包比如Mym ...

大哥,我的第一种的格式正确吗?有没有要修改的地方?另外那个payment id是自己生成的没错吧?
风中独飘剑 发表于 2018-9-29 10:01
大哥,我的第一种的格式正确吗?有没有要修改的地方?另外那个payment id是自己生成的没错吧? ...

这个是Nanopool的格式吧,应该没错,Payment ID自己生成
shc 发表于 2018-9-29 10:04
这个是Nanopool的格式吧,应该没错,Payment ID自己生成

大哥,难道不是每个矿池都是这样的格式的吗?
风中独飘剑 发表于 2018-9-29 10:05
大哥,难道不是每个矿池都是这样的格式的吗?

每个矿池的格式都不一样,参考矿池说明。
shc 发表于 2018-9-29 10:06
每个矿池的格式都不一样,参考矿池说明。

我看了矿池说明,应该是没错的。多谢大哥。

如果用Mymonero的话,到时候要怎么转到交易所?转到交易所是不是又要另外收一笔手续费?

另外,Mymonero是不是自动帮忙生成了payment id的?
风中独飘剑 发表于 2018-9-29 10:10
我看了矿池说明,应该是没错的。多谢大哥。

如果用Mymonero的话,到时候要怎么转到交易所?转到交易所是 ...

我没有用过Mymonero, 不知道会不会自动生成Payment ID.

转到交易所确实会再收一笔手续费的。
shc 发表于 2018-9-29 10:13
我没有用过Mymonero, 不知道会不会自动生成Payment ID.

转到交易所确实会再收一笔手续费的。 ...

好的,多谢大哥解答。我先研究一下,有问题再来继续请教
shc 发表于 2018-9-29 10:13

转到交易所确实会再收一笔手续费的。 ...

大哥,我发现我的设置好像有点问题。我现在用的是:钱包地址.Payment ID.Worker ID/邮箱地址
这种格式的,比方说我的钱包地址是A,payment id是B,worker是C,邮箱是D,那么就是
A.B.C/D

然后在https://xmr.nanopool.org搜索A或者B,结果出来的是A.B,点进去的链接也是https://xmr.nanopool.org/account/A.B
那么我的账号到底是A还是A.B?

官方的帮助里面是这么写的:https://xmr.nanopool.org/help
Examples for address, payment-ID, worker and email parameters:

Mining to exchange with payment-ID, worker and email:
ADDRESS.PAYMENT-ID.WORKER/EMAIL
Mining to local wallet without payment-ID, with worker and email:
ADDRESS.WORKER/EMAIL
Mining to exchange with payment-ID and worker:
ADDRESS.PAYMENT-ID.WORKER
Mining to local wallet without payment-ID, with worker:
ADDRESS.WORKER

但是他好像是有分线上钱包和本地钱包的?线上钱包好像必须要填payment id?

另外如果不填payment id的话就填不了邮箱吧?填不了邮箱就无法设置最低限额为0.3了。