全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[不限流量] 如何取消KS3!

昨天跟风下了一台KS3,本来想先下单,观望两台再决定要不要的,但是好像未付款就已经把机子开好了?

我当时是用法语的页面注册的,注册的国家选择了香港。

1、请问在法语页面注册的账号是不是只能登陆法语的控制台?不同的国家有什么区别吗?

2、如果选择自用,还可以把国家改成中国吗?

3、如果不能改成中国,能把机子直接删了吗?取消订单吗?

4、如果到paypal中取消绑定,然后账号放任不管有什么后果吗?就邮箱被拉黑?

请各位大佬赐教!
未付款就開給你,既然你不想要,那你不用理它了

我看坛子有大佬说他家有人懂中文,那TK可以直接发中文吗?或者英文可以吗?
njav 发表于 2018-9-27 09:04
未付款就開給你,既然你不想要,那你不用理它了

大佬,那除了邮箱被拉黑,还有其他的后果嘛?
不想买你开这玩意干什么……等着被扣费,下次就长记性了!
花落无声 发表于 2018-9-27 11:13
不想买你开这玩意干什么……等着被扣费,下次就长记性了!

先下单啊,paypal已经取消绑定了,
好像14天内可以退款吧,扣除已经使用的费用,比如安装费。我的等了一夜还在验证,索性直接取消了。
n2800的U,看到就不想买,更何况有安装费