全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: vps188

罗马尼亚1T大盘鸡为什么负载这么高

这么便宜还是LXC,不超售就见鬼了,大盘鸡在小鸡超售领域更厉害,不然500个单子,这种oneman哪有进500个1T硬盘给你用,主要是图便宜和无视DMCA,真要舒服不适合。
我两个IP的杜甫 表面上说第二个IP分配给我了   实际上分给了别人  mmp
zrj766 发表于 2018-9-21 16:23
这么便宜还是LXC,不超售就见鬼了,大盘鸡在小鸡超售领域更厉害,不然500个单子,这种oneman哪有进500个1T ...

收一堆8T二手硬盘组个NAS才几个钱 全新8T硬盘才1200块钱,500单差不多60个8T硬盘能满足 一万欧都不到 如果都买半年的 一单算15欧  开机就能收回7500欧的成本 内存和CPU就随便超了,客户反正不在乎,只要你的盘就行。如果盘也超售,那客户就不会续费了!所以我认为你根本不懂做生意
lanxuejd 发表于 2018-9-21 16:14
@airinf      
@bigtiger8     

关键是。。。我的没有  local...........

你说气不气
@airinf      
@bigtiger8     

我那里面就没有storage 只有一个disk2 下面os里面啥都么得 ticket也不回
@airinf      
@bigtiger8     

我那里面就没有storage 只有一个disk2 下面os里面啥都么得 ticket也不回
lanxuejd 发表于 2018-9-21 15:54
重装系统挺快的,但重装完是关机状态,需要手动开机。在面板里开机就可以了。我记得以前是这样的。 ...

没什么用,估计是邻居搞事太厉害了。
我已经把界面上除了取消机器以外的按钮都点遍了
bigtiger8 发表于 2018-9-21 16:47
关键是。。。我的没有  local...........

你说气不气

扎心了 我的是disk2

@dark32     
@airinf      
@bigtiger8

居然还有这种操作!那我就不太清楚了,我是大约一年之前买的。刚上去看了下,状态挺好,负载也不高,应该不是同一个母鸡
lanxuejd 发表于 2018-9-21 19:24
@dark32     
@airinf      
@bigtiger8

这批按那老板说是新机房,新系统模板