全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[不限流量] dgchost取消服务了怎么还循环扣款

从预售时候买的,期间装了个ss,这ss用的真jb酸爽,没怎么用,一直空着

然后上个月想起来了取消掉了,pp那边也取消了循环扣款

今天怎么又扣钱了

大佬们,这个是上月的付款吗

更新:已发工单,成功退款,感谢各位大佬
Shrungior 发表于 2018-9-19 23:54
DGC哪有权限擅自扣你PP里的钱的,你仔细检查你是不是PP的循环付款没有关啊,你要说循环付款早就关了,PP还 ...

同意,dgc只能发出请求,如果Pp关了循环付款,就不可能扣了,即使dgc那里没关闭。
DGC哪有权限擅自扣你PP里的钱的,你仔细检查你是不是PP的循环付款没有关啊,你要说循环付款早就关了,PP还自动循环付款了,应该是不存在的,如果真有这情况,你可以打PP的客服电话反馈退款了。
大佬们都睡了?
发工单退款!你需要到pp 取消预授权
dgc很可能不回你工单,不回工单就去争议吧!
如果PP预付核准真的也取消了话,商家理论上应该没有能力再从PP主动扣款的,如果真的是取消了还被扣了的话,可以跟PP申诉,PP应该会赔付
Shrungior 发表于 2018-9-19 23:54
DGC哪有权限擅自扣你PP里的钱的,你仔细检查你是不是PP的循环付款没有关啊,你要说循环付款早就关了,PP还 ...

当时确实是关了,今天那个又来了那个3.5的账单,点开看了又有循环付款了。。。懵逼~~
zhaorong65 发表于 2018-9-20 00:04
如果PP预付核准真的也取消了话,商家理论上应该没有能力再从PP主动扣款的,如果真的是取消了还被扣了的话, ...

dgc后台貌似看不到取消时间

自动扣款是在PP后台取消的,不是DGC后台  发表于 2018-9-20 08:40
黑壳虾 发表于 2018-9-19 23:36
dgc很可能不回你工单,不回工单就去争议吧!

谢大佬们回复,发了个工单看看,不行算了  懒得折腾