全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[疑问] **j,翻车被骗,淘宝买家几十块都骗

事情经过:
1、N天前,给他免费试用产品,佣金、试穿图片、评价一步到位(或许没到位,手下客户没反映有问题。过会审计,秋后算账)
2、今天,再次给他免费试用产品,此人为群里熟人推荐,加上上面的试用没有任何问题,还是仍然先退货款,**j,此处翻车,此人枉费我对他信任,直接申请退款。没有办法,先退钱了
3、此人支付宝账号信息在我手里,是他的手机号18759433396
4、mjj有啥办法整整,此人有点嚣张,传两个图片看下

有点疑问,可以搞到虚假信息注册淘宝账号和支付宝账号吗,此人所说的话,哪些真,哪些假,技术大佬能帮分析下吗
muss123 发表于 2018-9-18 20:51
有点疑问,可以搞到虚假信息注册淘宝账号和支付宝账号吗,此人所说的话,哪些真,哪些假,技术大佬能帮分析 ...

还用浪费那么多精力?  找MJJ  买个网页端的呼死你   24H x30天   云端CALL死他
momuye3 发表于 2018-9-18 20:51
短信轰炸已启动, 对18759433396,已经发起1波短信轰炸,请静静的等待几秒钟查看效果 ...

感谢大佬,此人本来可以长期拿佣金的,何必为了眼前小利呢
越来越嚣张了,怎么整
你管那么多干嘛,查到的手机号啥的,都搞一遍
可以参照一下我前天搞的网站,问他怕不怕  http://wwwzybba.xyz ,支付宝啥的,不要管是不是他的,最少也是帮凶
请人刷单被反撸了?
不就是刷单嘛  啥免费试用    常在河边走,哪有不湿鞋