全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
返回列表 发新帖
楼主: 已注销账号

[疑问] 【已修改】6P港版变成全|网|通了,另求个挂Q软件

澳门版一直三网
simon1974 发表于 2018-9-18 20:34
全联通?
原来试过电信卡插在港版6sp上,可以4G上网,但不能通话。

打了能打通就是没接,回去试试过来反馈
基长 发表于 2018-9-18 20:32
不是全部的 跟激活策略有关系 。 淘宝可以查机器的激活策略  解锁的  刷机以后再次激活就可以电信。
激活 ...

我百度了一下确实也说激活策略,我也不是很懂
simon1974 发表于 2018-9-18 20:34
全联通?
原来试过电信卡插在港版6sp上,可以4G上网,但不能通话。

帖子关键词被自动替换了,是变成全|网|通了,测试了通话没问题,很清晰,如9楼基长所说,是激活策略的问题,不过激活策略是啥只能理解字面意思
已注销账号 发表于 2018-9-19 10:34
帖子关键词被自动替换了,是变成全|网|通了,测试了通话没问题,很清晰,如9楼基长所说,是激活策略的问 ...

这可能是个案,我的6sp升12后,依然不能用电信。
simon1974 发表于 2018-9-19 11:00
这可能是个案,我的6sp升12后,依然不能用电信。

嗯,是激活策略的问题,我也搞不懂,对我老说是个玄学