全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

大家发现没?

LOC里只要帖子内容带有标准互联的,一般都有开撕的。不管说他好还是说他不好的。
但是说其他家的,不管怎么说,基本没有这种现象。
比如我之前吐槽GGC不好的,就没见人撕过。
https://www.hostloc.com/thread-469432-1-1.html

大佬们就不要在我这个贴里撕了啊,我就是突然有此发现而已
本人新人,只用过LINODE和vultr,以及一个月的GGC,所以其他家好不好我也不知道。。。
bob1987 发表于 2018-9-18 13:25
用lionde vu do就够了,玩其他的,你就跟他们一样开始4B了

linode家还是真不错的,vultr上次连开好多个IP全部被墙
都被玩坏了
楼主还收linode vultr do吗,借楼ad一发
Youtube 发表于 2018-9-18 13:03
楼主还收linode vultr do吗,借楼ad一发

vultr暂时不要了,linode晚点可能需要再买一个,到时候联系大佬啊
撕逼信号是要有反馈才能持续发送,国人商家,反馈及时,持续撕逼
晚来者 发表于 2018-9-18 13:08
vultr暂时不要了,linode晚点可能需要再买一个,到时候联系大佬啊

好,欢迎