全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

我,骗了人。

去年12月6日。我以钱包丢失为名,未取钱即先挂失为名进行求助。实际上呢,钱包的确是丢了,卡的确是挂失了,只不过几张卡内实际都没钱了。
    当晚,我在推特上收集到37块,hostloc上也有一些会员想帮助我。第二日即12月7日晚上,hostloc上的spookyvow朋友在支付宝上打款给我一百块。47分钟后,华清池上的死鱼筒子站内信让我去办张新卡,然后又从支付宝打款给我一百。
    三小时12分之后,我的支付宝上面又收到一笔四百块的款子。但是不知道是谁打的,之前没有联系过我。嗯,说好是一周后还款的。
    然后...我没有做到。即使我以为我完全可以做到的,实际上在一周后,我...消失了。我没有办法面对所有人。在此期间,我知道我的帐号还有过登录,那个不是我。那个知道我一切的人,由一张纸维系,也由一张纸废弃。
    游荡,游荡...漫无目的的游荡。累了,嗯,有公园长椅可以休息。渴了,嗯,有自来水可以引用。饿了...饿了,开始我不知道该怎么办,持续的饥饿,然后大概是被逼后人会变聪明吧。我去了超市,进去的时候去了试吃的地方吃了些,然后花半小时逛一圈,出来的时候再去试吃一次。出了超市后再走去另外一家超市。天,越来越冷,大概是习惯了,不觉得有多冷。日子长了,牙疼的厉害。好疼好疼,感觉就像要完全脱落的感觉。嘴唇很干,皮子一片片的掉落。这应该才是真正意义上的磨破嘴皮子?头皮屑纷飞,然后慢慢转变成一大块的头皮一片片的飞下。慢慢的,有股味道,从只有自己可以闻到到足以影响到周围了。照旧被逼后人果然会变得聪明些。去了,夜间的时候去了公厕,将衣物跟自己用洗手液勉强清洗了一般,然后萎缩在烘手机等待被烘干。那一丝微弱的温度很弱,恰巧给了我不死的支撑。
    日子慢慢过去,年终时分,我去给人发传单。在这之前我永远也想不到我有一天会去发传单。发传单的时候,我感觉我很幸福。哈哈,我在发传单的街上无耻的大笑了起来。我想到发完传单后,就可以领钱了。然后,我就可以用钱去吃热乎乎的饭,去洗热腾腾的澡。
    饭,这个字。在我忍受不住的时候,悄悄溜进车站食堂偷吃冷饭,然后被抓。在我忍受不住去超市试吃,然后被认出后工作人员用极端鄙视的眼神跟言语。在那之后,饭这个字,对我来说尤为重要了。知道么,原来公园的长椅也是有主的。上面有长廊亭顶的,采光好可晒衣物的,背风面的,都是风水宝地,都是有主的。因为我的无知,睡在了别人的地头上。然后夜间就被人直接从椅子上跟丢垃圾一般的扔飞了。
    年底,好多人回去了。感谢那位过年回去的大哥,使得我可以发传单可以吃热饭可以洗澡。我攒了一个月的钱。我发现我以来自以为什么视金钱如粪土真是扯淡。只不过没到份子上罢了。还了推特上的37块,还了华清池的一百块,还了不知名人士的四百块,还了hostloc上的spookyvow的一百块。
    然后,睡觉的时候感觉好踏实。
    对不起,好心的人们。我,骗了你们。
    理想么,当初我放弃拥有的一切为了所谓最初的理想,我感觉我很幸福,我以为我会一直幸福下去。
    最初的理想,呵呵;我为了我那该死的最初的理想抛弃了家人,抛弃了原有的生活,抛弃了名下所有的一切;然后,我发现我不幸福。
    没饭吃不幸福,没水喝不幸福,没澡洗不幸福,没床睡不幸福,没网上不幸福。
以上的屁话说完了。现在新年结束了,发传单又没我的份了。由于身上没带证件,所以工作也没法去应聘了。现在,我想很无耻的说一句"spookyvow朋友,2月9日还你的那一百块,可以再借我么,无没法说什么时间还,我没法欺骗你第二次,我也没有什么信誉可以担保的,我已经骗过大家一次了,名声已经臭掉了,我唯一能说的,只要我活着,钱一定还你"。无耻的话说完了。

评分

chipang + 10 支持
skycms + 10 有借有还再借不难
tc101 + 15 只有分,没有钱。

眨眼间滴转换:睁眼间人群围绕,闭眼间吾自独行。

一念一宇宙。
凝望手掌,
掌中已成世界。
抬手升华一切,
伸手紧握拥有所有,
覆手镜灭寰宇;
净归一丝念。
念回吾体,
一滴泪落。
考虑下写写网络小说,那边有个高中生写网络小说每月几K收入...我看你文笔还行,起码我都看了 按字数不知道支付你多少~~
不知道该 说什么好 有人可能跟我有一样疑问,还钱是不是为了再次欺骗或者更多? 善良的人始终那么多,...

评分

mayi1208 + 10 我很赞同

真事???
原帖由 usa 于 2011-2-21 00:26 发表
考虑下写写网络小说,那边有个高中生写网络小说每月几K收入...我看你文笔还行,起码我都看了 按字数不知道支付你多少~~
不知道该 说什么好 有人可能跟我有一样疑问,还钱是不是为了再次欺骗或者更多? 善 ...
别说你疑问,我自己都疑问。虽然我知道我说了也没什么用。要骗多点的话,我想我应该一开始就及时还款,然后有借有还才好骗吧。而不是拖很久等名声臭掉了之后再还。我也不会在还掉钱之后仍然只借相同的数目。
先占位,再看故事会
我也感觉跟看小说似的
这是不是传说中的行为艺术?
原帖由 zjsz007 于 2011-2-21 01:50 发表
先占位,再看故事会