全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

Win为啥装了锐速反而变慢了。。有图

KVM上装了windows,然后装了开心版的锐速,试了好几个版本的,结果速度反而变慢了,上传速度少了一半,下载没速度了.....玛德法克,哪位大佬能告诉我为啥?

测速图:

安装前:

安装后:
那就不装~多考虑一下cpu。看测试的时候是不是满载了~
lylcyndi 发表于 2018-9-11 05:51
那就不装~多考虑一下cpu。看测试的时候是不是满载了~

CPU应该没问题,性能挺不错的
calsc 发表于 2018-9-11 08:25
CPU应该没问题,性能挺不错的

我觉得你这速度~不装锐速~单核的话应该也会满载~装了锐速会分担你cpu的能力~变慢也就正常了。 如果是多核~  锐速 bbr装上之后测出下载都会略低~之前有过相关资料
别在局域网测。

能跑满带宽的时候,装暴力发包工具不就是降速
lylcyndi 发表于 2018-9-11 08:39
我觉得你这速度~不装锐速~单核的话应该也会满载~装了锐速会分担你cpu的能力~变慢也就正常了。 如果是 ...

E3 1230 应该没问题啊
notmya 发表于 2018-9-11 08:44
别在局域网测。

能跑满带宽的时候,装暴力发包工具不就是降速

不是局域网测的,关键是装了以后下载几乎没速度,很奇怪
calsc 发表于 2018-9-11 10:17
不是局域网测的,关键是装了以后下载几乎没速度,很奇怪

那就别装了~不用太纠结
lylcyndi 发表于 2018-9-11 10:22
那就别装了~不用太纠结

不装国内用的时候太慢,有时候也用来看看u2b ...看来只能装回linux。
下载速度一般不会一直跑满。。我用win不加锐速远程很卡。不流畅  开启锐速后远程很流畅