全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

哪个老哥有极哥时间左耳听风的音频啊,共享啊我付费

专栏简介 “左耳听风”专栏是由陈皓(网名“左耳朵耗子”)贡献的

https://time.geekbang.org/column/intro/48

昨天 才了解到有这样的专栏,试听了一下感觉还不错,特别适合通勤时用手机听。本打算购买的,但看了价格历史 吓一跳,这专栏刚上线时卖149 ,现在升到299了,拼团也要249 。承受不起啊。

有没有哪位老哥以前购买过的,共享一下啊,我愿意付费50

当然,楼下可以抬价

最后,放上注册红包连接,新注册用户享30元课程红包抵扣(特价商品除外)

https://time.geekbang.org/activity/getinvite?gk_ucode=6ECF035120B350

只买了这一个专栏。对于非科班自学的人来说真的很不错,一是可以全局总览一遍技术路线图,看见技术的大的脉络,弥补非科班在软件领域视野的不足,因为很多东西可能原来就没听过,即使听过,也没有组织到一起过;二是有意识上的帮助,能更好地定位自己的水平,也能知道技术的路程,不会以为自己走得太慢而焦虑;三是节约了信息获取的成本,里面的很多文章都是贴出了几本书或者几个链接,看起来挺敷衍的,但是我觉得没问题,因为如果我自己来的话,看到这本书可能是看过了十本推荐书目才遇到了这本好书,看了十篇文章才看到一篇好文,这个专栏可以帮我省掉搜索和阅读低质量信息的时间,因为他已经帮我把优质信息筛选出来送到眼前了;四就是实操性也不错,对于不熟悉的方向也可以有明确的学习路线,不用靠自己去一步步摸索。

综上,如果没有受过科班教育或者软件整体的视野不足,自己花全额的钱买来也值
这种二手知识付费模式,现在居然还有这么多人信
anme 发表于 2018-9-7 09:00
这种二手知识付费模式,现在居然还有这么多人信

聊胜于无,打发无聊时间听听嘛。适合懒人
我一出来就买了,149
geekboy 发表于 2018-9-7 09:14
我一出来就买了,149

哥,有没有下载下来啊。音频卖给我啊。
mark  植树补丁
找6个人合买,每人50
Q26311700 发表于 2018-9-7 09:48
找6个人合买,每人50

有多登限制 的,b一登陆,a就给踢出来了。
byss 发表于 2018-9-7 10:44
只买了这一个专栏。对于非科班自学的人来说真的很不错,一是可以全局总览一遍技术路线图,看见技术的大的脉 ...

是,不要把它当成是太技术性的培训教程。拿来通勤或闲时来听听,可以从作者角度去看待一些技术,有些问题会突然间就想通了。