全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: lgc

[疑问] [教程]VPS快速搭建速度测试服务-绿色无依赖

备注下,留着以后看。紫薯布丁。
这个很适合我!经常跑测评,需要快速架设网站环境
目前我用的是EasyEngine,但是这个软件兼容性很不好,即使是在其支持的Debian8下都有安装不成功的现象
谢谢大佬提供的解决方案!
Heloise 发表于 2018-9-6 19:54
这个其实没必要非得Node,官方给了纯静态的实现方式,我测试了一下唯一的问题就是不能测IP归属地了。

楼主 ...

之前试过一回静态,跑起来没速度,似乎还要创建什么文件。归属地应该必须要php才行了
sgwyhwt 发表于 2018-9-6 20:01
这个很适合我!经常跑测评,需要快速架设网站环境
目前我用的是EasyEngine,但是这个软件兼容性很不好,即 ...

你才是大佬,我经常看你的测评耶
谢了,收藏了。
lgc 发表于 2018-9-6 20:31
之前试过一回静态,跑起来没速度,似乎还要创建什么文件。归属地应该必须要php才行了 ...

对,需要替换三个文件。

一个是用来测下载的,10M~100M 大小的 garbage.php,也可以直接软链接到 /dev/urandom
一个是用来测ping的,直接一个空文件改名叫 empty.php 就行
最后一个是 getIP.php ,这个我没想到办法,也放了个空文件在那儿,不影响其他功能
赞一个,不过如果仅仅是需要上传下载速度测试的话,apt-get install speedtest-cli 就可以了