全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

大佬们,有谁的站是typecho,发来观摩下?

大佬们,有谁的站是在用typecho,能发出来小弟观摩下吗?
从emlog开始上手,到wp,折腾好多次,没折腾很深,但是喜新厌旧惯了,最近有点种草typecho。但是想想,好不容易我的小破站有流量了,贸然换了也是闲的蛋疼是不?所以先找几个站多看看,学习学习,或者降降温,然后再考虑要不要xjbg。。
换来换去的.. 到最后.一样都不适合你,  
到头来.都懂一点.也都不懂.  

这样的习惯不好...
一开始是WP后面转typecho然后又转回WP
WP插件多,写东西什么的舒服
其实到最后你会发现什么都不重要
重要的是你能不能坚持下来写东西

是这样,博客的核心还是内容,不是系统面板和主题。道理咱都懂,就是……欠  发表于 2018-9-6 18:01
全论坛最出名的就是小夜的,vpsmm 还有typecho.me wiki.vpsmm.com都是小夜的,typecho的
liyuan现在是WP,以前的blog.liyuans.com是Typecho。

666 很多站现在知道归属是谁了 感谢大佬`  发表于 2018-9-6 17:39
https://www.hostloc.com/forum.php?mod=viewthread&tid=469466
vpsmm.com

vpsrss.com
liyuans.com

感谢~  发表于 2018-9-6 17:00
新的是wp吧  发表于 2018-9-6 16:55

啊哈 不是大佬你发帖我还不知道 小夜的站是typecho 一直以为是wp。
然后第二个vps聚合  “Powered By WordPress · Grace Theme By Vtrois ”   我知道vtrois做了几个主题还是挺有热度的,但是powered bu wp什么鬼。。。
草榴社区 发表于 2018-9-6 16:54
啊哈 不是大佬你发帖我还不知道 小夜的站是typecho 一直以为是wp。
然后第二个vps聚合  “Powered By Wor ...

因为第二个是wp呀。
签名两个都是 typecho

清爽  发表于 2018-9-6 17:02
002 发表于 2018-9-6 16:53
换来换去的.. 到最后.一样都不适合你,  
到头来.都懂一点.也都不懂.  

是啊,不精,是挺尴尬的。总是xjbg...