全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: xhunion

[疑问] 被骗3万,希望大家保持警惕,勿轻信网友金钱交易!

1. 3万起步,每天有3k+的收入,第二天就能回款,然后重新投入开始.
复制代码

暴利,還分給你?想多了吧
oyjc.com 发表于 2018-9-5 10:26
这有个简单道理,投资3万,每天收益10%,闷声发大财多好,怎么可能让别人投。。。所以明显骗子,主要还是被 ...

欲望蒙蔽了双眼,当时就想着赌一把,因为之前联系过两个多月
感觉他不像是骗几万块的人,他那边每天流水在20w左右
oyjc.com 发表于 2018-9-5 10:26
这有个简单道理,投资3万,每天收益10%,闷声发大财多好,怎么可能让别人投。。。所以明显骗子,主要还是被 ...

还有一点我把这点当做测试信任的方式了,的确是天真了,被黑也是无话可说.
躺着就把马云给艹了
头像没凶就算了,但楼主没nao这可怎么办
流河旱树 发表于 2018-9-5 10:22
3W可以立案了 建议楼主搜集下证据报案吧 虽然不太可能指望能找回来……

可以立案是不假,但是各种信息都是外地的,追回的可能性很小,

仅有的联系方式只有qq,支付宝和一个关机的手机号.

其他信息肯定都是假的.

报警来回奔波浪费的时间,还有大家都懂的police工作模式,所以没有多想报警的想法.

他流水二百万也没理由给你一百块啊,他赚的越多不是说明越黑心才能做到?难道理解为他赚的多很有钱所以是好人会带人发财?逻辑误区啊
尼欧一方通行 发表于 2018-9-5 10:35
他流水二百万也没理由给你一百块啊,他赚的越多不是说明越黑心才能做到?难道理解为他赚的多很有钱所以是好 ...

的确被钱给蒙蔽了双眼,当时无脑了,

只希望看到此贴的人,对此事有个印象,以后遇到类似的事情,能做出理智的判断.
17楼说的很有道理。我没什么好说的了
不要贪 不要急