全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

电信ipv6要开始商用了

转自广州电信客服经理,关于互联网专线的IPv6事宜,详细己发OA,关键点:
1、我司尊享专线、极速专线已可正式提供IPv6服务;
2、支持双栈(同时开通v4、v6地址),但建议优先推介新装线路单独申请v6,尤其重要线路,建议新增备份线路配置v6地址,不建议直接改双栈;
3、若需双栈,先开通v4,竣工后再申请为双栈开通v6;
4、定价:双栈、或IPV6only均不免费附带IPV6地址,需正常专线月租+“IPV6地址及服务费”,一段/64(包含2的64次方个IP地址)定价为5000元,按段收费。

广东电信还真是黑心啊,/64居然要5000
江苏电信,手机4G访问有IPV6的网站都显示IPV6了。。。宽带业务还没有IPV6
收费的是专线,给企业用的,家庭还没开呢
IPV6不都免费送的么 。还收费真黑。
hxuf 发表于 2018-9-4 16:34
IPV6不都免费送的么 。还收费真黑。

是啊,广东电信简直黑心啊,一个/64居然还要5000块钱啊!!!!
等几年再看看
现在三大运营商都已经陆续开启IPv6了,就等工信部一句话,同时启用。
瞬间觉得这里的大佬个个身价上亿
河南联通已经有了,但是有什么用啊?Google打不来
卧槽 太黑了吧,可能是怕以后ip6正式公用了收费不了然后先现在割一波韭菜吧
ipv6用的完吗。。都是免费。。真够很。。
参考省内流量改全国,先割一把韭菜再说