全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

北岸的车还有没有

阿里云服务器,最好是免关站的快备。求大佬介绍
  自己北岸比啥都稳
自己北岸算了,除了几个奇葩省份,发达的省份基本一周左右都能下来。至于关站不关站,有闲心就去折腾各种屏蔽方法,没时间就老老实实的遵守规定。现在域名和北岸资料必须同一个人,而且到处实名制,代备不熟的谁知道你的域名说不定哪天就干什么违法的事情,谁也不想背锅蹲号子。

自己北岸能否不关站备呢?
zrj766 发表于 2018-9-4 12:38
自己北岸算了,除了几个奇葩省份,发达的省份基本一周左右都能下来。至于关站不关站,有闲心就去折腾各种屏 ...

打算在山东备的
zrj766 发表于 2018-9-4 12:38
自己北岸算了,除了几个奇葩省份,发达的省份基本一周左右都能下来。至于关站不关站,有闲心就去折腾各种屏 ...

就是不想关站,影响太大,不知道屏蔽怎么操作
有这时间问,自己资料都可以提交完了,真的。剩下就是等着呗,我江苏这边这次北岸时间特别长,10天下号。
lvjiaxi 发表于 2018-9-4 12:42
就是不想关站,影响太大,不知道屏蔽怎么操作

山东我记得是很慢才能下来。。。屏蔽方法搜索论坛吧,记得早上还有人用代码的方式做个假的页面。。。