全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

初来乍到loc,为什么论坛内对新产品都有这么大的怨念

实际上来论坛做T楼宣传之前,根本就没想过这么多问题
先是有人发帖 "预言魔方云盾活不过一年" ,对于这个贴我当时看了觉得很不解,运营一年时间在我们感觉就是很轻松的一件事,不知道为什么在论坛里变的好像天方夜谭了 我们只考虑到底产品上线后要怎么继续完善,因此在下面回复了一大串内容,具体可以看:https://www.hostloc.com/thread-473352-1-1.html

单开个帖子只是想问一下论坛里呆得久的老人,为什么loc对寻求互助这种事如此敏感,是论坛出现过大量这类找了合作之后跑路的事情,还是说另有隐情
恰好我刚来论坛的这几天,遇见了一个真云跑路,看起来涉及的人数不少,我就非常想不明白,是loc里各位大佬更中意这种东西吗?实干者反倒不受欢迎?
作为一个新来的,确实不明白为什么你们要把我寻求IDC合作这件事说成是圈 说成是忽悠
我明确的表达了,可以签合同 盖公章,有任何我们的问题依照合同追究即可,现在已经有四五家愿意来跟我们以API的形式对接合作了,合同也已经签好盖章了

来喷我们的人,一来不是IDC厂商,二来不是同行,大部分都是一些围观吃瓜群众,你们把我找IDC赞助节点服务器这件事当作是白要,实际上他们自己最清楚自己是不是需要我们。

我们上线一周不到,确实可能有不足之处没有考虑到,也欢迎各位提各种产品问题上的意见 只要是切实使用过魔方云盾的,我们欢迎来喷任何存在的问题,如果只是凭空质疑,劝别有用心之人还是省点时间

此后不会在loc发任何t楼活动,也不会再做任何广告。只是不想产品刚刚起步就充满误解和凭空而出的质疑
活得过一年再来说
loc个个都是老油条,都是过来人
要经得过推敲
前几天有个人发帖称发现免备cdn,他的名字叫魔方XXX
过几天魔方xxx来到了论坛
这是巧合?

loc现在的水平可没多少过来人  发表于 2018-9-4 12:50
针对其中一句我可以答一下。

恰好我刚来论坛的这几天,遇见了一个真云跑路,看起来涉及的人数不少,我就非常想不明白,是loc里各位大佬更中意这种东西吗?实干者反倒不受欢迎?

人多,你如果把mjj看成一个整体就会觉得「他们怎么一会儿说新商家不靠谱,一会儿又狂买真云?」

其实有负责喷的,有负责买的。
网民是什么德行和素质,随便看看新闻就知道了。不要太在意那些人,反正他们又不会给你送钱。
跑路的太多了,大家都会有防备心
最起码现在你在做啊  万一成功了呢 。

不要在意别人的想法

有自己的项目就放手做 管他那么多干什么。
vagaa 发表于 2018-9-4 11:50
最起码现在你在做啊  万一成功了呢 。

不要在意别人的想法

嗯,谢谢
国产商家除了坛子里那几位大佬,其他基本都被视为灵车。。不是这个搞不下去,就是那个突然跑路。
拿出实力和诚意 让他们闭嘴
人与人之间的诚信呢
Nokia 发表于 2018-9-4 12:00
拿出实力和诚意 让他们闭嘴

有些人根本就是为黑而黑,我们到底做什么 对他而言不重要